料理情報

約1年間の計画で、亀山温泉ホテルのオリジナルドレッシングの商品化に近づいてまいりました。
2019年5月より、菅原新料理長を迎え、様々なお料理改革をしてきた中で
多くのお客様からお喜びいただけたものが


亀山温泉ホテルオリジナル手作りドレッシング3種


亀山温泉ホテルの朝食、そして昼食には健康10種サラダをお付けしています。
地元のお野菜をを中心に用意しています。

このサラダにかけるのが 当館料理長SUGAWARA考案のオリジナルドレッシング
3つの味わい
・玉ねぎドレッシング
・にんじんドレッシング
・赤ワインビネガードレッシング


すべてオススメですが、私参代目は個人的には 赤ワインビネガーがオススメです。(お客様からも美味しいから買って帰りたいって問合せ多数です)

ずっと商品化を検討し、館山にあるフルーツ工房様と打ち合わせをしてまいりました。

フルーツ工房様のホームページはこちら

何度も打ち合わせを重ねて、いよいよ完成の域に到達してきました。



もうすぐです。朝食でかけた、昼食でかけたあのドレッシングをご自宅で楽しめる日が。
そして大切な方へ贈りものできる時が。。。

もうしばらくお待ちください。