料理情報

こんにちは 調理部です

今年も残すところあと2週間となりました。
亀山温泉ホテル調理部では年末年始の準備を少しずつ始めています。

今年は久しぶりにお客様がご予約に制限の無い年末年始となりましたク(^-^)g""
たくさんのご予約、お問い合わせありがとうございます!!


【ぶりシチュー】
今回は冬メニューのぶりチューのご紹介です!!
内容は ・ぶり ・出汁のクリーム餡 ・大根 ・人参 ・焼葱 ・揚蓮根 ・九条葱 ・胡椒 ・菊花 ・雪結晶パスタ です。
                                               【写真と一部異なる部分があります】

当初は普通にぶり大根の予定でしたが、料理長の閃きでシチュー仕立てに出来ないかと思い立ち、何度か試行錯誤を重ね今回のぶりシチューに行き着きました。臭みのあるぶりを胡椒がうまくカバーしてクリーム餡との相性も抜群です。
彩りにもこだわり、蓋を開けた瞬間の見た目も華やかです☆☆☆

夕食メニューでご提供させていただきます。
どうぞご期待くいださい!!