料理情報

先付け

猪ボロニアソーセージバーガー
 アボガドピュレ トマトスライス フライドオニオン →卵・乳製品・豚
はす芋梅肉ゼリー掛け
 順才 エディブル(ナデシコ) →小麦・大豆・ゼラチン
冬瓜と冷やし茶わん蒸し
 鰻 粉山椒 芽葱 金魚草 →卵・小麦・大豆・山芋

スープ

茄子とトマトの冷製スープ いろいろスパイス →乳製品・鶏

御造里

鮪 縞鯵又は鱸 木更津サーモン
 亀昆布 ミニわさび菜 薄紅水菜 杉海苔 大葉 赤芽 わさび エディブル(ビオラ)
→小麦・大豆・胡麻・いくら

台の物

東の匠SPFのしゃぶしゃぶ みぞれあん掛け
 プチトマト ヤングコーン 南瓜 酢取り茗荷 万能葱 糸唐辛子 おひさまパスタ
→小麦・大豆・豚

宝逸品

国産牛のグリルステーキ 120g 又は 天津金目鯛の旨煮付け 又は 外房アワビの酔いどれ焼き
→小麦・大豆・牛・りんご   →小麦・大豆    →あわび・小麦・大豆・乳製品

御食事

鯛めし 汐昆布 蟹汁 香の物
→小麦・大豆・蟹

水菓子

4種類から選べるアイス
・落花生アイス ・アールグレイ ・あまおうシャーベット ・瀬戸内レモンシャーベット
→乳製品・落花生


亀山温泉ホテル 料理長 菅原稔章

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