料理情報

先付け

猪ボロニアソーセージバーガー
 アボガドピュレ トマトスライス フライドオニオン
はす芋梅肉ゼリー掛け
 順才 エディブル(ナデシコ)
冬瓜と冷やし茶わん蒸し
 鰻 粉山椒 芽葱 金魚草

スープ

茄子とトマトの冷製スープ いろいろスパイス

御造里

鮪 縞鯵又は鱸 木更津サーモン
 亀昆布 ミニわさび菜 薄紅水菜 杉海苔 大葉 赤芽 わさび エディブル(ビオラ)

台の物

東の匠SPFのしゃぶしゃぶ みぞれあん掛け
 プチトマト ヤングコーン 南瓜 酢取り茗荷 万能葱 糸唐辛子 おひさまパスタ

宝逸品

国産牛のグリルステーキ 120g 又は 天津金目鯛の旨煮付け 又は 外房アワビの酔いどれ焼き

御食事

鯛めし 汐昆布 蟹汁 香の物

水菓子

4種類から選べるアイス
・落花生アイス ・アールグレイ ・あまおうシャーベット ・瀬戸内レモンシャーベット


亀山温泉ホテル 料理長 菅原稔章