【メディア掲載】マピオンニュースに当館新ランチメニューが紹介されました!
ドライブやサイクリング、ツーリングに必須の「地図」で、おなじみの「Mapion」に、当館新ランチメニューが紹介されました!
https://www.mapion.co.jp/news/release/ap262663/
房総へのドライブやサイクリング、バイクでのツーリングや釣りなど「体力勝負」の方にはボリュームのある「TEH房総SPFカツ丼」がオススメです、ガッツリ行けます!
東庄町の12人の豚を育成する「東の匠」が追い求めた、白く甘みのある脂身と歯切れの良い味わい深い赤身の絶妙なマッチング、その豚肉本来の味わいを感じていただくために、卵はとじずに上乗せで仕上げました。
お米は千葉県の新品種「粒すけ」使用。
最後まで豚肉の味わいと、衣のサクサク感を感じるには、大粒で弾力のある粒すけがピッタリです。
とことん房総産の素材にこだわりました、房総へのドライブやツーリング途中に、パワーチャージはいかがでしょうか?
こちらも数に限りがありますので、出来れば事前のご予約をお勧めいたします。